Platos tradicionales con estilo Majara
COCINA DESCARADA CON SABOR A CÁDIZ
Ofrecemos una cocina tradicional con toques orientales. Apostamos por los productos y proveedores locales, destacando el atún rojo salvaje de almadraba Gadira.
La garantía de la mejor cocina es la materia prima y ahí no nos la jugamos. En nuestra carta solo encontrarás productos de la máxima calidad. Y por supuesto, en esto también tiene mucho que decir nuestro equipo de cocina. Una panda de majaras, locos por hacer las cosas bien y sorprenderte con mezclas arriesgadas. Sabores dulces, salados, picantes, amargos, umamis, astringentes, adiposos, amargos. ¿Quieres probarlos? ¡Te esperamos!
Cocina Fusión
El Equipo Majara
No seríamos nadie sin
NUESTROS CLIENTES
Comer en Cádiz
Un estilo único y Fresco
¡Prepárate para disfrutar! Activa tus sentidos, vista, olfato y gusto, sobre todo este último. Nuestros platos con atún rojo salvaje de almadraba Gadira son un espectáculo. ¡Recomendación de la casa 100%!
¡Acierto seguro! Un buen frito nunca falla. Estamos en la tierra del pescaíto frito y lo sabes. ¡Marchando unos camarones fritos! Este es nuestro grito de guerra. Ahí empieza todo.
Alcauciles, tomates, pimientos, puerros, cebollas, espárragos, sandía, fresas…
Nuestro chef solo quiere llenar la despensa con productos de la huerta de Conil, ¿por qué será? Dice que son una fuente inagotable de inspiración. Tradición y vanguardia. Nosotros le damos toda la razón.